简讯

日期:2021年04月09日 16:22

为拓宽我院科研项目申报类型,提升教师的课题申报能力,我院邀请到社会科学文献出版社国际出版分社社长李延玲女士及其团队一行到我校进行交流座谈。

座谈会于4月8日在行政楼举办,我校相关教师及科研人员到场参与。座谈会中。李社长首先介绍了社会科学文献出版社及国家级“走出去”资助项目等内容,然后着重分享了《国家社科基金中华学术外译项目》的评价体系、考核标准、申请流程和结项要求以及海外出版的具体流程等问题,最后表达了与云南艺术学院合作的意愿。随后,我校教职工针对项目、出版和资助等方面提出了一些问题,李社长对这些问题进行一一回答,并对艺术类选题进行了充分肯定,希望在今后的合作中能突出云南艺术学院艺术院校的优势,发挥艺术类院校特长,为“走出去”项目中艺术类书籍的出版做出贡献。座谈会在融洽的气氛中圆满结束。

图文:罗菁